16:40 

Танковый биатлон : Дуэль Т-90 и "Абрамса" состоится.

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Image Hosted by PiXS.ru

Пятнадцать государств сразятся в "Танковом биатлоне" на своих танках Россия, Китай, Сербия, Греция, Чехия, Италия, Германия, США, Иран (возможно) изъявили намерении участвовать в "Танковом биатлоне-2014" на своей технике.

Военные ведомства четырех государств заявили о своем намерении участвовать в Чемпионате мира по "Танковому биатлону-2014" на своих танках, сообщил сегодня начальник Главного управления боевой подготовки Вооруженных сил РФ Иван Бувальцев.

Ранее Министр обороны России Сергей Шойгу отправил официальные приглашения для участия в чемпионате для 51 государства. Пятнадцать государств подтвердили свое участие и сообщили, что будут соревноваться на российской технике — танках Т-72Б.

Чемпионат мира по "Танковому биатлону-2014" пройдет с 26 июля по 16 августа 2014 года на полигоне "Алабино" в Московской области. Танковый биатлон проводится по аналогу лыжной гонки в виде эстафеты и предусматривает три заезда с прохождением маршрута протяженностью 20 километров. При этом участники преодолевают несколько препятствий, таких как слалом (змейка), брод, курган (крутой подъем), колейный мост и эскарп. В отличие от классического биатлона, экипажи боевых машин поражают мишени, имитирующие танки и низко летящие вертолеты, на дистанциях от 900 до 2,2 тысячи метров. Будет прямая трансляция!

Комментарии
2014-07-10 в 19:50 

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
"Леопарды" тоже будут?

2014-07-10 в 20:45 

Bror Jace
Там вдали, там, возле синих звезд, Солнце Земли будет светить мне.
Танкыч, одних лео мало!
Нужен китаёз, еврей, хранцуз, индус.. и далее по списку)))

2014-07-10 в 21:19 

Timon S. Shpiegel
Реальность-это сон,от которого мы никогда не пробуждаемся.(с)
Вот это нельзя пропустить. *_* Это будет эпичное противостояние. *___*

   

Бронесообщество

главная