01:22 

Просто сделайте это!!!!

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Согласно информации новостного портала «ИноСМИ», обозреватель издания The Drive Тайлер Рогоуэй сообщает о вызове, брошенном российской командой в адрес своих американских партнеров, пригласив их померяться силами в «Танковом биатлоне».

изображение

Данные соревнования в последние годы проводятся ежегодно в августе. «Так называемый «Танковый биатлон» всегда достаточно интересно смотреть», несмотря на его вульгарный характер. На них присутствуют лучшие команды «со всей российской сферы влияния в мире», демонстрируя умения в управлении машинами, в точности стрельбы и даже элементы «танкового балета». Но сегодня россияне бросают вызов своим «коллегам из НАТО, с которыми они вполне могли бы столкнуться и в реальном конфликте».

«К сожалению, танкисты из европейских стран и США уклоняются от встреч в спортивном формате. Мы становились лучшими у себя на родине. Мы победили друзей из других стран. Пришло время померяться силами с вами. Давайте не целиться друг в друга, а соревноваться на полигонах. Приезжайте, мы ждём» — заявили российские танкисты.

Как полагает автор, США или кто-либо из их союзников, кроме Турции, навряд ли повезут свои вооружения на территорию «всё более непримиримого врага». Однако он считает, что Кремлю стоило сделать официальное приглашение. Тогда США могли бы привезти в Россию «сильно упрощённую экспортную версию своих M1 Abrams».
«Ты не умеешь водить танк». — «Подержи-ка мою водку»

Американский ветеран о танковом биатлоне: «Почему американцы не участвуют? Я не знаю почему. Могу поспорить, что если я найду наших танкистов с 80-х или 90-х, и каким-нибудь способом достать М-60, мы бы точно приняли участие в этом. Я бы точно принял в этом участие!»

@темы: танки, видео

Комментарии
2017-06-10 в 15:23 

Timon S. Shpiegel
Реальность-это сон,от которого мы никогда не пробуждаемся.(с)
Да,когда смотрел видео, где Рей смотрел Танковый Биатлон.Так за него радостно было.)))Особенно в конце видео, посмеялся, когда Рей начал обзванивать друзей для поиска танка, что бы участвовать в танковом биатлоне.)))

2017-06-10 в 16:25 

Линдвурм
Мы не можем выбирать времён, в которых живем, но иногда время выбирает нас...
Ну хоть один настоящий танкист нашелся. Мужик!:five:

2017-06-10 в 16:25 

Линдвурм
Мы не можем выбирать времён, в которых живем, но иногда время выбирает нас...
Ну хоть один настоящий танкист нашелся. Мужик!:five:

     

Бронесообщество

главная