Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:22 

Просто сделайте это!!!!

TrashTank
"Можно выклянчить все! Деньги, славу, власть, но только не Родину… Особенно такую, как моя Россия"
Согласно информации новостного портала «ИноСМИ», обозреватель издания The Drive Тайлер Рогоуэй сообщает о вызове, брошенном российской командой в адрес своих американских партнеров, пригласив их померяться силами в «Танковом биатлоне».

изображение

Данные соревнования в последние годы проводятся ежегодно в августе. «Так называемый «Танковый биатлон» всегда достаточно интересно смотреть», несмотря на его вульгарный характер. На них присутствуют лучшие команды «со всей российской сферы влияния в мире», демонстрируя умения в управлении машинами, в точности стрельбы и даже элементы «танкового балета». Но сегодня россияне бросают вызов своим «коллегам из НАТО, с которыми они вполне могли бы столкнуться и в реальном конфликте».

«К сожалению, танкисты из европейских стран и США уклоняются от встреч в спортивном формате. Мы становились лучшими у себя на родине. Мы победили друзей из других стран. Пришло время померяться силами с вами. Давайте не целиться друг в друга, а соревноваться на полигонах. Приезжайте, мы ждём» — заявили российские танкисты.

Как полагает автор, США или кто-либо из их союзников, кроме Турции, навряд ли повезут свои вооружения на территорию «всё более непримиримого врага». Однако он считает, что Кремлю стоило сделать официальное приглашение. Тогда США могли бы привезти в Россию «сильно упрощённую экспортную версию своих M1 Abrams».

Даже в случае проигрыша команды из США, само её присутствие на «Танковом биатлоне уже можно будет расценить как «жест доброй воли» — как бы Москва ни захотела всё перевернуть.

Конечно, действия РФ на Украине и в Сирии достойны жесткого ответа. Но всё же автор считает, что в сфере танковых соревнований можно было бы занять не столь принципиальную позицию, продемонстрировав всему миру своё великодушие.

Дружеское соревнование между танковыми экипажами стран-соперниц станет хорошим напоминанием, что стоит на кону в случае настоящего конфликта.

Комментарии читателей на сайте The Drive:

Durd: Если кто-то действительно верит, что наша администрация отправит упрощённую версию танков на заведомое поражение, то они не обратили внимания на нарцисса в Белом доме. Соревнования могут состояться, но, спорим, США максимально в них вложатся, если решение будет за Трампом.

Matt: Нет уж, спасибо. В мире и так сейчас много всего, в чём можно участвовать. И пока роль России ясна, она заслуживает от нас лишь холодного душа.

T Fox: «Ты не умеешь водить танк». — «Подержи-ка мою водку». (Заводит танк.)

OG_Loc: Звучит как начало третьесортного фильма. Во время соревнований Россия расстреливает все базы НАТО и США электромагнитным оружием космического базирования. И теперь единственная надежда Америки остановить «красную волну» — маленькая команда танкистов в тылу врага… (С)



Рей, а именно так зовут американца – в прошлом танкист, и по его мнению, – бывших танкистов не бывает. При этом он свободен от предрассудков, и ему интересно наблюдать за соревнованиями. Автор канала Роман Степанов, показав видео самых настоящих танковых гонок, поразил американского ветерана.

Почему американцы не участвуют? Я не знаю почему. Могу поспорить, что если я найду наших танкистов с 80-х или 90-х, и каким-нибудь способом достать М-60, мы бы точно приняли участие в этом. Я бы точно принял в этом участие!

Рею довелось объездить несколько танков, в числе которых М551 «Шеридан», М48, М60, а вот с М1 «Абрамсом» познакомиться вживую не удалось.

«Абрамс» в моё время не был даже учебным, я пробовал симулятор, но его слишком раздули. Потому что американская армия действует по флажкам. Мы или идём или не идём. Просто с менталитетом холодной войны они слишком раздули М1 «Абрамс».

На моменте, когда экипаж российского Т-72 очень быстро занимали места за рычагами на одном из упражнений, Рей отметил, что наш танк в этом плане удобнее.

Вот тут у М60 тут была бы проблема: выпрыгивать из танка и потом обратно в него запрыгивать неудобно – сложно быстро попасть в водительский отсек.

Отметил он и хорошую, правильную безбашенность российских солдат, и даже с некоторой завистью.

Русские лётчики, танкисты и солдаты – сумасшедшие, и это здорово

Американец оказался настолько впечатлён увиденным, что очень сильно проникся этим спортом. Душа старого танкиста взяла своё, и он весьма эмоционально, пересыпая речь нецензурными выражениями, посетовал, что Штаты не принимают участие в подобных соревнованиях в России.

Господи, как бы я хотел это попробовать сам, я бы даже принял участие на М47. Блин, как же это было бы здорово. Приехали бы наши 40-50 летние старпёры со времен холодной войны, это было бы эпично! Даже больше, чем впечатляюще! Выиграли бы, проиграли, не важно, это было бы здорово.

Снимите эти тупые санкции и привезите туда танк Паттон! И, конечно же, «что если?» во мне всегда мучает меня. Посмотреть, как поведёт себя М60 против русского танка. Все на стороне демократов всегда трындят «Хаха, всё наше оружие лучше русского – «качество выше количества» — ну так давайте проверим, давайте посмотрим.


Отметил он и эргономику, и минимализм российской «Семьдесятдвойки», а также надёжность, особенно на фоне китайского танка, который лишился на одном из испытаний катка.

Т-72 выглядит лучше, китайский танк похож на какой-то шкаф из Икеи.

В завершение стоит сказать, что здравое соперничество, которое возникает на подобных игрищах, могло бы сломать лёд в отношениях России и стран Запада, однако пока не наметится перемен в международной политике, встретиться лицом к лицу, но в мирных целях на соревнованиях, не представляется возможным. (С)

@темы: танки, видео

Комментарии
2017-06-10 в 15:23 

Timon S. Shpiegel
Реальность-это сон,от которого мы никогда не пробуждаемся.(с)
Да,когда смотрел видео, где Рей смотрел Танковый Биатлон.Так за него радостно было.)))Особенно в конце видео, посмеялся, когда Рей начал обзванивать друзей для поиска танка, что бы участвовать в танковом биатлоне.)))

2017-06-10 в 16:25 

Линдвурм
Мы не можем выбирать времён, в которых живем, но иногда время выбирает нас...
Ну хоть один настоящий танкист нашелся. Мужик!:five:

2017-06-10 в 16:25 

Линдвурм
Мы не можем выбирать времён, в которых живем, но иногда время выбирает нас...
Ну хоть один настоящий танкист нашелся. Мужик!:five:

   

Бронесообщество

главная